Главная |
|
Подкормка для кабачков в открытом грунте народные средстваПодкормка кабачков и уход в открытом грунте народными средствамиПодкормка кабачков органикой и минеральными составами позволяет ускорить этапы развития саженца и способствует повышению урожайности. Не менее эффективны и народные средства, которые применяют в качестве дополнительного питания овощной культуры. Необходимость подкормки кабачковКабачки нетребовательны в уходе, при этом хорошо реагируют на подкормки в виде органических внесений и подпитки минеральными веществами. Своевременные комплексные удобрения обуславливают полноценное развитие корневой системы, позволяют стимулировать набор зеленой массы. Питательные составы способствует активному процессу бутонизации, цветению и формированию завязей, что особенно важно для выращивания бахчи при неблагоприятных погодных условиях. Подкормка и уход в открытом грунте по требованиям агротехники культуры обеспечивает высокую урожайность и достойные вкусовые качества кабачков. Способы и принципы подкормки культуры в открытом грунтеКабачки любят плодородную почву с достаточным содержанием органики. Для выращивания овощной культуры в открытом грунте выделяют солнечный участок с рыхлой окультуренной почвой, грядки готовят с осени внесением перегноя либо компоста по 4-7 кг/м². Также важно добавить суперфосфат 40 г и сульфат калия 30 г или же 200 г золы на м²с последующим глубоким перекапыванием земли. Подкормка кабачков весной и летом предполагает 3-4 корневых внесенияВесенне-летняя подкормка кабачков в открытом грунте предполагает 3-4 корневых внесения. Гранулированные составы заделывают в грунт под куст, питательные растворы же применяют, чередуя с обильными поливами. Эффективно можно использовать и внекорневые подкормки, если наблюдается необходимость в срочной стимуляции развития саженцев. К примеру, опрыскивание питательными веществами хорошо помогает при плохих погодных условиях, оптимизируя процессы образование завязей и вызревания. Виды удобренийВ качестве дополнительного питания кабачков в открытом грунте применяют простые и многокомпонентные варианты внесений. Минеральные удобренияКлючевыми составляющими минеральных удобрений, важных для полноценного роста и развития бахчевой культуры, являются:
Востребованы комплексные минеральные удобрения с оптимальным соотношением активных компонентов. В них также содержится ряд необходимых для растений микроэлементов. Органические подкормкиОрганика для огородных культур в основном содержит азот, который является ключевым элементом процесса вегетации. В период активного набора зеленой массы саженцы кабачков подкармливают перепревшим навозом, компостом, перегноем. Актуально внесение навозной жижи 1:10, настой птичьего помета 1:20. Эффективно применение золы в качестве доступного удобрения с калийно-фосфорным составом. Народные средства для подкормкиПодкормка кабачков в открытом грунте народными средствами предполагает применение настоя огородных трав, улучшение состава почвы с помощью пекарских дрожжей, подпитку борной кислотой, йодом, нашатырным спиртом. ЙодМикроэлемент применяют для улучшения процесса формирования плодов и для профилактики гнили. 40 капель аптечного йода разводят в 10 л воды, поливают раствором через 2-3 недели после всхода семян в открытом грунте. Повторно подкармливают саженцы йодом в период цветения. Нашатырный спиртПрименение аммиака позволяет нивелировать ряд проблем, включая пожелтение листьев, недостаточное количество завязей, ломкость стеблей. Рабочий раствор готовится из 3 ст. ложек нашатырного спирта на ведро воды, учитывая, что избыток азота чреват осложнениями в развитии огородных культур. Настой крапивыВ качестве травяного настоя подходит любой вариант огородных сорняков и скошенной зеленой массы, но крапивный состав считается наиболее полезным. Зелень измельчают, заливают водой, настаивают 8-10 дней в тени. Далее перебродившую субстанцию разбавляют водой 1:10 и поливают кусты. Настой крапивы – народное средство для подкормки кабачковДрожжиГрибки способны обеспечить благоприятную среду для роста полезной микрофлоры, так как служат в качестве катализатора процесса разложения органики в почве. Популярные рецепты удобрений для кабачков из дрожжей:
Грибки действуют исключительно в прогретом грунте. Также стоит учитывать, что дрожжевые подкормки провоцируют дефицит калия и кальция, увеличивая концентрацию азота в субстрате. Схемы внесения удобренийРекомендуется использовать готовые удобрения для кабачков с оптимальными пропорциями питательных веществ в зависимости от периода вегетации. При этом стоит учитывать, что народные способы выделяются щадящим действием. Первая подкормкаЧерез 10-15 дней после высадки рассады в открытый грунт или с появлением 2-х настоящих листочков кабачки подкармливают раствором йода для профилактики гнили. Для стимуляции набора зеленой массы эффективно использование настоя коровяка 1:10 из расчета 1-2 л под куст. Для активизации процесса вегетации и стимуляции развития корневой системы актуальны следующие составы:
До цветения овощные культуры важно удобрять составами с преобладанием азота. Вносят питательные вещества после полива в вечернее время. Подкормка во время цветенияС наступлением фазы бутонизации возрастает потребность в калийно-фосфорных добавках. Подкормки этого периода направлены на сокращение количества пустоцветов и обеспечивают формирование плодов:
В период бутонизации и цветения кабачки удобряют настоем трав. Для этого полведра зеленой массы заливают водой, оставляют для брожения в течение 2 недель. Далее жижу разбавляют 1:10, добавляют 1 стакан золы, под куст вносят 1-2 л. Подкормку кабачков можно сделать во время цветенияНе менее эффективно дополнительное питание овощных культур во время цветения настоем золы. 500 г сухого вещества растворяют в 10 л воды, настаивают сутки. Далее субстанция с большим содержанием калия и полезных микроэлементов вносится по 1 л/куст. Подкормка в период плодоношенияВо время созревания плодов график подкормки кабачков включает в себя процедуры с применением комплексных составов:
Указанные составы подходят для подпитки кабачков полезными элементами до конца вегетации с интервалом в 1,5-2 недели. В экстренных случаях для устранения дефицита макро- и микроэлементов применяют внекорневую подкормку. Опрыскивают растение до полного смачивания листвы следующими растворами:
Также для обеспечения длительного плодоношения рекомендуется опрыскивание раствором из смеси мочевины, марганца и медного купороса в пропорциях 15:5:4 на 10 л воды. Возможные проблемы из-за недостатка питанияДефицит питания грозит не только ослаблением кустов и медленными темпами развития огородной культуры. При недостатке необходимых для полноценного роста элементов наблюдается скудная бутонизация, опадание цветков и завязей. Замедляется рост плодов, вегетативная масса теряет характерный зеленый окрас. Из-за недостатка азота или магния листья кабачков бледнеют. Внесение мочевины и сульфата магния способствует оперативному устранению данной проблемы. Бледный окрас кабачков тоже сигнализирует о дефиците питательных элементов. Своевременные подкормки комплексными составами позволяют улучшить развитие бахчи и собрать большие урожаи. Как использовать все эти цуккини: обезвоживание летних кабачков
Фаворитом летнего сада должны быть кабачки, щедрость которых достается даже самому неопытному садовнику. Ага, цуккини - это садовое чудо-растение, которое продолжает давать, давать и давать еще немного. Настолько, что соседи часто прячутся, когда видят, что вы идете поделиться с ними своими цуккини. Вы можете только заморозить, можно запечь его в хлеб из кабачков и потушить до того, как кабачки сгорят.Но ждать! Вы его сушили? Цукини - идеальный кандидат для сушки, так как при обезвоживании овощи сжимаются: двадцать фунтов цукини (несколько дней вывоза из летнего сада нормального размера) высыхают примерно до двух фунтов сухих чипсов из цуккини в соответствии с Ball Blue Book of Консервирование и консервирование. Похоже на беспроигрышную ситуацию с хранением большого количества овощей, упакованных на небольшом пространстве. Прошлым летом я высушил партию, но разочаровался в слишком коричневых ломтиках.Я не мог понять, что пошло не так, пока не увидел пост Real Food Mama, в котором говорится, что, хотя большинство рекомендаций состоит в том, чтобы нарезать цуккини толщиной 1/8 дюйма, чтобы высохнуть, ломтики толщиной в четверть дюйма высыхают без подгорания, как более тонкие. кусочки восьмого дюйма. Бинго! Я надеюсь, что проблема решена, но мне придется подождать, пока придет мой цуккини, чтобы проверить. Подготовка к обезвоживанию цуккини
Как сушить цуккини в дегидраторе
Как обезвожить цуккини в духовке
Дегидратор или духовка: проверьте влажностьПосле того, как ломтики остынут, поместите их в стеклянную миску, накройте ее чистым кухонным полотенцем и поставьте на стойку вдали от солнца примерно на 2 недели. Ежедневно проверяйте наличие капель влаги внутри миски. Если вы обнаружите их, положите продукты обратно в дегидратор или духовку для дальнейшего обезвоживания. Если конденсата не появилось, храните ломтики цуккини в стеклянной банке для немедленного употребления или запечатайте их в вакууме для длительного хранения. Не волнуйтесь, если партия не высохнет идеально - научиться сохранять свежие продукты в саду - это полезный опыт! Мой прошлогодний грустный коричневый кабачок - тому пример! Надеюсь, с более толстыми ломтиками и тщательной сушкой мы все сможем правильно высушить, хранить и наслаждаться урожаем этого года! Вы когда-нибудь обезвоживали цуккини?
Как использовать все эти кабачки - серия, которую готовит мама
Минутку ...Включите файлы cookie и перезагрузите страницу. Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент. Подождите до 5 секунд… + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! []))) + ((! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [])) + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [] )) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) »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»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» + ((! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ]) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] )) + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [ ]) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [])) + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (! ! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] - (!! []))) »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быстрых старомодных народных средств правовой защиты от Дебби ДжонсBIOПосле того, как Дебби Джонс ушла с преподавания, ее дочь Ребекка предложила то, что стало после года работы: СКАЗКИ ЧУДЕС ИЗ САДОВОГО ГОСУДАРСТВА. Джонс - драматург из Нью-Йорка. За все годы работы в театре начала ее рассказов собирались в задней части старого картотеки. Написание этих рассказов дало Джонс свободу исследовать место, которое она не нашла в BIO После того, как Дебби Джонс ушла с преподавания, ее дочь Ребекка предложила, что стало после года работы: СКАЗКИ ЧУДЕС ИЗ САДОВОГО ГОСУДАРСТВА.Джонс - драматург из Нью-Йорка. За все годы работы в театре начала ее рассказов собирались в задней части старого картотеки. Написание этих рассказов дало Джонс возможность исследовать места, которых она не нашла в диалогах своих пьес. И было очень приятно написать о месте, которое она знает лучше всего - Нью-Джерси. Брауни с арахисовым маслом и цукини без мукиЭти полезные для здоровья пирожные с арахисовым маслом и цуккини без муки липкие, декадентские и совершенно сладкие - приготовлены только из одной миски и семи ингредиентов! Они не содержат рафинированный сахар, муку, масло и растительное масло - веганские и без глютена. Лучшие рецепты приходят ко мне, когда у меня кончаются все ингредиенты.
Поднимите руку, если вы помните мои батончики из цуккини с миндальным маслом три миллиона лет назад.КРИКЕТЫ. Более трех лет назад у меня закончилась мука, и я сделал указанные батончики из миндального масла. Это был день, полностью изменивший жизнь. Так что же делать фуд-блогеру, когда у нее закончилась не только мука, но и миндальное масло? Она использует арахисовое масло. В основном потому, что в Kroger было 10 за 10 долларов, но не в этом дело.
Мы говорим о чепухе, друзья мои. То, что вы открываете, - это лужа масла наверху, которая вас либо тошнит, либо возбуждает. Если вы больше думаете о первом, знайте это. Начать тираду!
Почему натуральное арахисовое масло имеет масло наверху?Чтобы избавиться от этого разделения, компании продувают нефть водородом (отсюда и слово «гидрогенизированная»), чтобы сделать нефть твердой. Вы можете не увидеть сверху масляного слоя, но вы также не заметите вредных трансжиров, которые скрываются в традиционном арахисовом масле. Рекомендуемое потребление трансжиров - НОЛЬ, человек.Потребление этих масел напрямую связано с заболеванием сердца, убийцей номер один в Америке. На самом деле это настолько непослушно, что недавно правительство отозвало его GRAS (общепризнанный безопасным). Короче говоря, все эти масла будут удалены из обработанных пищевых продуктов в ближайшие годы. Если это не стимул избегать частично гидрогенизированного масла, я не знаю , что такое .
Конец выступления. Все, что я говорю, это покупать натуральное арахисовое масло. Состав: арахис. (Соль тоже в порядке. Вкуснятина.) Это не дороже, чем обычное арахисовое масло, так что оставьте свои шалости за дверью, на милость. Как сделать пирожные с арахисовым маслом и цуккини без мукиУгадайте, что? Всего семь ингредиентов от этих пирожных с арахисовым маслом и цуккини без муки! Они могут быть веганскими и не содержать глютена, муки, рафинированного сахара и масла, но самое главное, насколько они легкие. Одна миска. ОДНА ЧАША. В этот момент все равно, кого волнует их вкус? Вот ингредиентов , которые вам понадобятся для этих эпических пирожных: I kid.Они на вкус как мои самые декадентские, влажные, шоколадные мечты! P.S. Довольно, пожалуйста, на секунду представьте себе, что шоколадные чипсы полезны, и нанесите их обильно.
Пожалуйста, дайте мне знать, чем получается для вас рецепт пирожных из цуккини с арахисовым маслом и цукини, оставив звездный рейтинг и / или оставив комментарий! В вашем доме будет так приятно пахнуть. ЖАЛЕЕ БОЛЬШЕ ШОКОЛАДНОГО ДОБРА? НЕ ПРОПУСТИТЕ МОИ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ:Узнайте, как приготовить пирожные из цуккини с арахисовым маслом без муки:ПечатьОписаниеЭти полезные пирожные с арахисовым маслом и цукини без муки липкие, декадентские и идеально сладкие, сделанные с 1 миска и 7 ингредиентов! В них нет рафинированного сахара, муки, сливочного и растительного масла.
Примечания
. |
|
portaltravi.ru © Содержание, карта. |